Je ne comprends pas mes frais d’activation ou d’installation sur ma facture

Lorsque vous vous abonnez aux produits VOO, vous devez régler des frais d’activation et des frais d’installation.

Les frais d’activation s’élèvent à 50 euros et couvrent le fait que vos services VOO doivent être activés par un de nos collaborateurs pour que vous puissiez en bénéficier.

Les frais d’installation s’élèvent à 60 euros et couvrent les frais relatifs à la venue d’un installateur VOO à votre domicile pour installer et brancher correctement le matériel chez vous.

Cependant, ces frais sont parfois offerts en fonction des promotions du moment pour un nouvel abonnement.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter la page internet avec tous nos tarifs.