J’ai le message d’erreur 3090 « une erreur s'est produite lors de la lecture de ce programme, vous allez être redirigé vers le direct », que faire ?

Le code 3090 signale qu’il est impossible de revenir en arrière lors de la lecture d'un enregistrement. Deux cas sont possibles :

1. Le problème est présent sur un seul enregistrement.
  2. Le problème est présent sur plusieurs ou tous les enregistrements.

Le problème est présent sur un seul enregistrement

Une erreur d’enregistrement empêche le retour en arrière lors de la lecture de ce programme. Supprimez cet enregistrement.

Vous voulez savoir comment supprimer un enregistrement ? Consultez cet article.

Le problème est présent sur plusieurs ou tous les enregistrements

Si le message d’erreur apparaît sur plusieurs ou sur tous les enregistrements, formatez votre box .évasion.

Pour y arriver facilement, consultez cet article.

Attention! L’effacement des données présentes sur le disque aura pour effet de supprimer tous les enregistrements faits précédemment.

Si le problème persiste, contactez le Service Technique via le formulaire de contact.