J’ai le message d’erreur 3070 « une erreur s'est produite lors de la lecture de cet enregistrement, réessayez en relançant la lecture de ce dernier»

Le code 3070 signale qu’il est impossible de lire l’enregistrement sélectionné. Deux cas sont possibles :

1. Le problème est présent sur un seul enregistrement.
  2. Le problème est présent sur plusieurs ou tous les enregistrements.

Le problème est présent sur un seul enregistrement

Une erreur d’enregistrement empêche la lecture de ce fichier. Supprimez cet enregistrement.

Vous voulez savoir comment supprimer un enregistrement ? Consultez cet article.

Le problème est présent sur plusieurs ou tous les enregistrements

Si le message d’erreur apparaît sur plusieurs ou sur tous les enregistrements, formater votre box .évasion.

Pour y arriver facilement, consultez cet article.

Attention! L’effacement des données présentes sur le disque aura pour effet de supprimer tous les enregistrements faits précédemment.

Si le problème persiste, contactez le Service Technique via le formulaire de contact.