J’ai le code d’erreur 9030 « le contenu n’est pas disponible car il n’est plus présent sur le Media Center » sur ma box .évasion, que faire ?

Le code d’erreur 9030 est relatif au Media Center et signale qu'il y a un problème de lecture ou de disponibilité du contenu multimédia. En d’autres mots, les fichiers que vous essayez de visionner sont manquants ou corrompus.

Pour tenter de résoudre le problème, vous pouvez essayer de charger une nouvelle fois les fichiers sur votre Media Center si vous disposez toujours de la version originale.