J’ai le code d’erreur 9010 « problème de décodage du contenu audio/vidéo/sous-titres » sur ma box .évasion

Le code d’erreur 9010 est relatif au Media Center et signale qu'il y a un problème de lecture ou de disponibilité du contenu multimédia. En d’autres mots, les fichiers que vous essayez de visionner sont manquants ou corrompus.

Pour tenter de résoudre le problème, vous pouvez essayer de charger une nouvelle fois les fichiers sur votre Media Center si vous disposez toujours de la version originale.