J’ai le code d’erreur 8080, 8090, 8110 « ce contenu n'est plus disponible dans nos catalogues »

Ces codes d’erreurs indiquent que le contenu n’est plus disponible dans le catalogue VOO.

Il se peut parfois que le catalogue soit mis à jour pendant que vous visionnez un programme. En effet, régulièrement, de nouvelles vidéos sont ajoutées et d’autres sont retirées du catalogue. Si un programme est retiré du catalogue au moment où vous le regardez, ces codes d’erreur seront affichés à l’écran.