Guide d'utilisation du Dongle Wifi

Le dongle Wifi est un accessoire en forme de clef USB à brancher sur votre box .évasion.

Cet appareil permet de faire le lien entre votre box .évasion et votre modem à partir d’ondes Wifi afin que les fonctionnalités nécessitant une interactivité puissent fonctionner correctement.

Pour l'installer, il vous suffit de brancher à l'avant ou à l'arrière de votre box .évasion la clef USB ou le support auquel vous aurez préalablement connecté la clef USB.

Pour vous procurer un Dongle Wi-Fi, c’est très simple. Il vous suffit de vous rendre dans une boutique VOO.