Effacer un programme enregistré sur mon VOOcorder

1

La gestion de vos enregistrements se fait via la touche « HDD » de la télécommande.

Une première pression sur la touche « HDD » vous affiche vos enregistrements déjà réalisés. Une deuxième affiche les programmes enregistrés destinés au plus de 18 ans.

2

Placez-vous sur l'enregistrement à supprimer puis appuyez sur la touche bleu de la télécommande.

3

Appuyez sur la flèche du bas pour vous placer sur « Supprimer enregistrement ». Appuyez ensuite sur la touche OK.