Du Wifi partout ? Une solution pour les grandes maisons

Vous habitez un grand espace que votre Wifi peine à couvrir ? La vitesse de votre connexion Internet dépend de la distance qui sépare votre source de signal Wifi (votre modem) de votre ordinateur. Qui plus est, les obstacles de type murs, plafonds, planchers... constituent, eux aussi, un frein.

Si vous avez suivis tous nos conseils d’optimisation de votre Wifi et que rien n’y fait, une seule solution : l'option VOO WIFI+.

Grâce à ses Superpods, vous étendez la portée de votre Wifi afin qu'il soit disponible partout chez vous.

Alors si comme Marie-Antoinette, votre appareil est hors de portée du modem, souscrivez à l'option VOO WIFI+ et le tour est joué !