De 2.4 à 5 Ghz : optez pour le meilleur de votre connexion Wifi

Passez de la bande de fréquence 2,4 GHz à 5 GHz et profitez d’une connexion plus stable et plus rapide ! Cette fonctionnalité vous permet de profiter pleinement de votre connexion ultra-rapide.

Comment ? Depuis votre appareil (PC, smartphone ou tablette), Il vous suffit simplement de sélectionner le réseau qui apparaît dans la liste de vos réseaux Wifi accompagné de la mention “-5G”.

Les conditions ? Avoir un modem de type Technicolor ou Netgear CG3700, être non-loin de votre modem et bénéficier d’un appareil compatible.