Configurer mon réseau Wi-Fi avec Windows Vista

Pour savoir comment vous connecter à votre réseau Wi-Fi sous Windows Vista, suivez les étapes ci-dessous.

1

Cliquez sur l'icône « Démarrer ».

2

Cliquez sur « Panneau de configuration ».

3

Une fenêtre apparaît. Dans celle-ci, cliquez sur « Se connecter à internet ».

4

Cliquez sur « Sans fil ».

5

Une liste des réseaux disponibles s’affiche. Sélectionnez le réseau « VOO – XXXXX » puis cliquez sur « Connexion ».

Vous avez peut-être changé le nom de votre réseau. Vous ne connaissez plus votre nom de réseau ? Cet article est fait pour vous.

6

Notez le mot de passe inscrit sur l’étiquette située sous votre modem.

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

Vous avez peut-être changé le mot de passe de votre réseau. Si c'est le cas et que vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, consultez cet article.

7

Saisissez le mot de passe dans l'encadré « Clé de sécurité ou mot de passe » et cliquez ensuite sur « Connexion ».

8

Sélectionnez ensuite le type de réseau désiré puis cliquez sur « Fermer ».

Votre connexion est désormais configurée ! Il ne vous reste plus qu’à surfer !