Configurer la télécommande de mon VOOcorder

Si vous voulez utiliser la télécommande du VOOcorder pour contrôler à la fois le VOOcorder et la télévision, vous devez la programmer. Voici comment.

Programmez votre télécommande

1

Allumez votre téléviseur

2

Appuyez simultanément sur les touches « DECO » + « TV »

Maintenez ces deux touches enfoncées pendant environ 3 secondes. Elles se mettront alors à clignoter.

3

Entrez le code 999

Pour cela, utilisez le pavé numérique de la télécommande.

Les touches « DECO » + « TV » vont alors clignoter deux fois.

4

Appuyez ensuite sur la touche « CH+ »

Votre TV se placera alors normalement en veille ou s’éteindra.

5

Appuyez sur la touche « Ok » de votre télécommande

Cela confirmera la programmation de votre télécommande.

À faire

Votre télévision ne s’est pas mise en veille, ni éteinte ? Attendez un peu pour voir si elle finit pas le faire. Si ce n’est pas le cas, ré-appuyez sur la touche « CH+ » jusqu’à ce qu’elle se mette en veille ou s’éteigne, puis appuyez sur « Ok ».

Votre télécommande peut désormais contrôler votre VOOcorder et votre téléviseur !

Passez d’un mode de contrôle à l’autre

Pour commander le VOOcorder

Sélectionnez le mode DECO de la télécommande en appuyant sur la touche DECO.

Pour commander le téléviseur

Sélectionnez le mode TV de la télécommande en appuyant sur le bouton TV.

Info

Le mode choisi est confirmé par le bouton DECO ou TV qui s’allume en rouge pendant quelques secondes.

Astuce

Vous pouvez à tout moment savoir dans quel mode est votre télécommande en appuyant sur un des chiffres, le bouton correspondant au mode actuellement actif s’allumera.