Comment protéger certains enregistrements de l’effacement sur mon VOOcorder ?

1

La gestion de vos enregistrements se fait via la touche « HDD » de la télécommande.

Une première pression sur la touche « HDD » vous affiche vos enregistrements déjà réalisés.

2

Placez-vous sur l'enregistrement à protéger puis appuyez sur la touche bleu de la télécommande.

3

Appuyez sur la flèche directionnelle pour vous placer sur « Changer la protection » et appuyez sur la touche « OK » de votre télécommande