Comment modifier le code d’achat sur le VOOcorder?

Modifier le code d'achat du VOOcorder est un jeu d'enfant grâce à cette vidéo !

1

Appuyez sur la touche « MENU » de la télécommande.

A l’aide des flèches droite/gauche, sélectionnez « Réglages ». A l’aide des flèches haut/bas, dans l’option « Réglages », sélectionnez « verrous et codes ». Appuyez ensuite sur le bouton OK de votre télécommande.

2

Une fenêtre de dialogue apparaît. Vous devez introduire votre code parental en 4 chiffres.

Une autre fenêtre intitulée « Réglages verrous et codes » apparaît.

3

Dans cette fenêtre, sélectionnez « changer le code d’achat » et appuyez sur OK.

Une fenêtre apparaît intitulée « Changer votre code ». Introduisez alors votre nouveau code d’achat.

Vous devez le réintroduire une deuxième fois pour le confirmer.

Votre code d’achat est désormais modifié.