Activer le partage de connexion sur mon iPhone

Vous souhaitez partager la connexion Wi-fi depuis votre iPhone sans y parvenir ? Pas d'inquiétude, cet article est là pour vous !

Il est possible, lorsque vous tentez de partager votre connexion depuis votre iPhone, que le message d'erreur suivant apparaisse :

Pour débloquer la situation, il vous suffit de suivre ces quelques étapes :

1

Commencez par vous rendre dans le menu "settings", plus précisément dans la section "Mobile data" :

2

Dans la section « personal hotspot », encodez l’APN "internet.voo.be" :

3

Encodez ensuite le même APN dans la section "cellular data" :

4

Activez finalement le paramètre "Personal Hotspot" :

Une fois la manipulation réalisée, le paramètre "Personal hotspot" passe en "on" et le partage de connexion devient possible !