Activer le partage de connexion sur un iPhone

Vous souhaitez partager la connexion wifi depuis votre iPhone sans y parvenir ? Pas d'inquiétude, cet article est là pour vous !

Il est possible, lorsque vous tentez de partager votre connexion depuis votre iPhone, que le message d'erreur suivant apparaisse :

Pour débloquer la situation, il suffit de suivre ces quelques étapes.

1

Commencez par vous rendre dans le menu "Réglages", plus précisément dans la section "Données cellulaires".

2

Dans la section "Partage de connexion", encodez le nom du point d'accès "internet.voo.be" :

3

Encodez ensuite le même nom de point d'accès dans la section "Données cellulaires".

4

Activez finalement le paramètre "Partage de connexion".

Une fois la manipulation réalisée, le paramètre "Personal hotspot" passe en "Oui" et le partage de connexion devient possible !

Astuce

Votre smartphone n'est pas Android mais iPhone ? Découvrrez comment partager la connexion depuis un smartphone Android.