Activer le partage de connexion sur un iPhone

Vous souhaitez partager la connexion wifi depuis votre iPhone sans y parvenir ? Pas d'inquiétude, cet article est là pour vous !

Il est possible, lorsque vous tentez de partager votre connexion depuis votre iPhone, que le message d'erreur suivant apparaisse :

Pour débloquer la situation, il suffit de suivre ces quelques étapes.

1

Commencez par vous rendre dans le menu "Réglages", plus précisément dans la section "Données cellulaires".

Dans cet écran, rendez-vous ensuite dans la section "Réseau de données cellulaires".

2

Dans la section "Partage de connexion", encodez le nom du point d'accès "internet.voo.be" :

3

Encodez ensuite le même nom de point d'accès dans la section "Données cellulaires".

4

Activez finalement le paramètre "Partage de connexion".

Redémarrez votre smartphone pour finaliser la manipulation.

Une fois la manipulation réalisée, le paramètre "Personal hotspot" passe en "Oui" et le partage de connexion devient possible !

Astuce

Votre smartphone n'est pas un iPhone mais un Android ? Découvrrez comment partager la connexion depuis un smartphone Android.