Gérer le Data Bonus

Vous êtes plutôt RELAX ou MAX ? Venez découvrir l'avantage data dans vos abonnements.

Vous avez un abonnement TRIO MOBILE RELAX ou QUATRO RELAX  ? Bénéficiez de 8 GB de data supplémentaire !

Vous avez un abonnement TRIO MOBILE MAX ou QUATRO MAX ? Bénéficiez de 10 GB de data supplémentaire !

Suivez les étapes ci-dessous afin d'activer votre Data Bonus via myVOO

1

Connectez-vous à votre espace myVOO.

Cet article vous explique comment créer simplement et rapidement un compte myVOO si il n'est pas encore actif.

2

Rendez-vous sur la page "Mobile" de myVOO.

3

Cliquez sur le bouton  "Activer l'option Data Bonus : 8GB supplémentaires".

En fonction de votre abonnement, le nombre de GB (8 ou 10) sera différent, dans cet exemple le client est en QUATRO RELAX et bénéficie donc de 8 GB.

4

Vos GB supplémentaires seront activés dans l'heure.

5

Vous possédez plusieurs numéros VOOmobile et souhaitez appliquer votre Data Bonus à un autre numéro ? Rien de plus simple !

Il vous suffit de sélectionner le numéro sur lequel vous souhaitez désormais bénéficier de votre Data Bonus via myVOO et de l'activer en suivant les étapes précédentes.

Votre Data Bonus sera appliqué à votre nouveau numéro et supprimé du numéro actuel dès le 1er jour du mois suivant votre demande !

Info

Il est possible de modifier le numéro sur lequel votre Data Bonus est activé seulement une fois par mois.

Vous pouvez désormais profiter de votre Data Bonus, bon surf !