Gérer le DATABONUS

Découvrez les avantages de cette option mobile comprise dans certains Packs RELAX, MAX et PRO de VOO.

Vous êtes client VOO avec un Pack :

• TRIO MOBILE RELAX ,
  • TRIO MOBILE MAX
  • QUATRO RELAX
  • QUATRO MAX
  • DUO PRO NET + MOBILE
  • TRIO PRO NET + MOBILE + TV
  • TRIO PRO NET + MOBILE + TEL
  • QUATRO PRO

Bonne nouvelle, vous avez droit à 10GB de data supplémentaires inclus dans votre Pack !

Comment gérer le DATABONUS ?

Rendez-vous sur myVOO et suivez les étapes ci-dessous.

1

Connectez-vous à votre espace myVOO.

Vous n’avez pas encore de compte ?

2

Cliquez sur l’onglet « Mobile » situé dans le menu en haut de la page.

Vous avez plusieurs numéros mobiles actifs dans votre pack ?
Vous pouvez activer le DATABONUS sur n’importe quel numéro mobile de votre Pack.

Pour ce faire, il vous suffit de sélectionner le numéro de votre choix dans le menu déroulant en haut de la page et de suivre les étapes.

3

Rendez-vous à l’encart DATABONUS dans Paramètres.

Cliquez sur « Activer l’option DATABONUS » et confirmez.

Votre DATABONUS sera actif dans l’heure.

Info

Si vous avez plusieurs numéros mobiles inclus dans votre Pack, vous ne pouvez activer le DATABONUS sur un autre numéro qu’une fois par mois. Il sera actif dès le 1er du mois suivant.

Vous pouvez désormais profiter de votre DATABONUS, bon surf !