Différencier la carte SIM ancienne génération de la nouvelle

En fonction de la carte SIM que vous avez en votre possession, certains paramètres peuvent varier, c'est pourquoi cet article vous permettra de les différencier en un clin d'oeil !

En fonction du design de la carte

Vous pouvez différencier l'ancienne carte SIM de la nouvelle en fonction du design du support sur laquelle celle-ci était attachée :

Carte SIM nouvelle génération

Carte SIM ancienne génération

En fonction de la date à laquelle vous l'avez reçue

Une autre méthode pour différencier l'ancienne carte SIM de la nouvelle est de vérifier à quelle date vous l'avez reçue :

• Carte SIM nouvelle génération : A partir du 02/09/2019.

• Carte SIM ancienne génération : Avant le 02/09/2019.

Besoin d'aide ?

Si malgré ces deux méthodes de vérification, vous avez toujours un doute concernant le type de carte SIM que vous possédez, contactez-nous au 5050 ou au 078 50 50 50.