Différencier la carte SIM ancienne génération de la nouvelle ?

En fonction de la carte SIM que vous avez en votre possession, certains paramètres peuvent varier, c'est pourquoi cet article vous permettra de les différencier en un clin d'oeil !

En fonction du design de la carte

Vous pouvez différencier l'ancienne carte SIM de la nouvelle en fonction du design du support sur laquelle celle-ci était attachée :

Carte SIM nouvelle génération

Carte SIM ancienne génération

En fonction de la date à laquelle vous l'avez reçue

Une autre méthode pour différencier l'ancienne carte SIM de la nouvelle est de vérifier à quelle date vous l'avez reçue :

• Carte SIM nouvelle génération : A partir du 02/09/2019.

• Carte SIM ancienne génération : Avant le 02/09/2019.

Besoin d'aide ?

Si malgré ces deux méthodes de vérification, vous avez toujours un doute concernant le type de carte SIM que vous possédez, contactez-nous au 5050 ou au 078 50 50 50.