Die neue VOOmobile-Technologie nutzen

Um die neue VOOmobile-Technologie nutzen zu können, müssen Sie lediglich Ihre aktuelle SIM-Karte durch eine SIM-Karte der „neuen Generation“ ersetzen.

Dieser Kartenwechsel ist obligatorisch, denn mit Ihrer alten Karte gelangen Sie im Laufe der kommenden Wochen nicht mehr in unser Netz.

Sie fragen sich, wie der Wechsel Ihrer SIM-Karte erfolgt? Ganz einfach, dazu sind nur vier Schritte erforderlich:

1

Sie erhalten per SMS eine Benachrichtigung.

In diesem Stadium müssen Sie nichts unternehmen, diese SMS informiert Sie lediglich über den Beginn des großen Abenteuers.

2

Sie bekommen Ihre neue SIM-Karte per Post.

Sie halten nun Ihre neue SIM-Karte in Händen. Lesen Sie den Brief aufmerksam und bewahren Sie die Karte, auf der sich Ihre neue SIM-Karte befindet, sorgfältig auf.

3

Aktivieren Sie Ihre neue SIM-Karte

Das ist der große Moment! In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre neue SIM-Karte aktivieren.

4

Konfigurieren Sie Ihr Mobiltelefon

Geschafft, nun müssen Sie nur noch hier nachlesen, wie Sie Ihr Mobiltelefon konfigurieren und VOOmobile künftig optimal nutzen.

Sie haben nun alle Informationen, die Sie brauchen, nun können Sie die Möglichkeiten Ihrer neuen SIM-Karte in vollem Umfang nutzen und uns von Ihren Erfahrungen berichten.