Activer ma carte SIM

Voici comment activer votre nouvelle carte SIM VOOmobile.

Lorsque vous recevez votre carte SIM VOOmobile, un e-mail vous est envoyé permettant de l'activer.

À faire

• Si vous pensez ne pas avoir reçu l’e-mail d’activation, vérifiez dans vos courriers indésirables
  • Si votre e-mail est illisible, vérifiez que votre boîte mail n'en bloque pas le contenu
  • Si vous ne retrouvez plus cet e-mail, consultez cet article

À ne pas faire

Ne perdez pas le support de votre carte SIM VOOmobile : les informations qui s'y trouvent peuvent être nécessaires en cas de perte de votre code, de votre GSM, etc.

Info

Pensez à sauvegarder votre répertoire téléphonique et vos données afin qu’elles soient disponibles après le changement de carte SIM.

1

Munissez-vous de votre carte SIM et rendez-vous sur votre boite mail

Ouvrez le mail VOOmobile « Activation de votre carte SIM ».

2

Cliquez sur le bouton « Activer »

Vous êtes redirigé vers une page web afin de confirmer la réception de votre carte SIM.

3

Tapez votre code PUK dans la case « Code PUK »

Cliquez ensuite sur « Activer cette carte SIM ».

Le code PUK est composé de 8 chiffres. Il se trouve sous la couche argentée du support de votre carte SIM. Conservez-le soigneusement !

4

Votre abonnement est activé dans les 24h

Si vous avez effectué un transfert de numéro, l’activation peut prendre jusqu’à 72h.

5

Introduisez votre carte SIM VOOmobile dans votre téléphone

Si vous avez effectué un transfert de numéro, attendez que votre ancienne carte n'affiche plus de réseau avant de la remplacer par votre carte SIM VOOmobile.

Profitez bien de votre nouvel abonnement !

J'ai inséré ma carte SIM mais je n'ai pas de réseau

Si vous avez inséré votre carte SIM VOOmobile mais que le réseau n’apparait pas après 20 minutes, éteignez et rallumez votre téléphone.

Si ça ne fonctionne toujours pas, insérez votre carte SIM dans un autre téléphone. Attendez quelques minutes afin de voir si le réseau est détecté sur cet autre appareil. Si c'est le cas, vous pouvez réinsérer votre carte SIM dans votre téléphone.