Si je décide de publier mes données, dans quels annuaires téléphoniques mes coordonnées paraîtront-elles ?

Nous plaçons vos coordonnées dans les annuaires suivants :

1. Dans la prochaine édition des Pages Blanches.
  2. Dans les annuaires téléphoniques en ligne sur www.1307.be, www.1313.be et www.infobel.be.
  3. Dans les fichiers des services de renseignements nationaux et internationaux (1307, 1313 et 1304).

Si vous souhaitez retirer vos coordonnées des annuaires, cet article vous expliquera la marche à suivre.