Visualiser l'état actuel de mes consommations

Pour vérifier facilement où en sont vos consommations data ou mobile, rendez-vous dans votre espace personnel myVOO !

1

Rendez-vous sur myVOO et identifiez-vous

• Introduisez votre adresse e-mail et votre mot de passe
  • Cliquez sur « S'identifier »

Vous n'avez pas de compte myVOO ? Voici comment en créer un.

2

Visualisez vos consommations sur la page d’accueil

Vous avez directement une vue générale de vos consommations du mois en cours pour vos produits fixes et mobiles.

3

Découvrez votre historique

Cliquez sur "Voir mon historique" pour obtenir le détail de vos consommations, du mois en cours et des mois précédents.

À faire

Pour savoir comment obtenir le détail de vos consommations VOD, c’est par ici.

Astuce

Avec l'app myVOO, gérez vos abonnements partout avec vous !