La vitesse internet varie-t-elle entre la journée et la soirée ?

Lorsque beaucoup de clients utilisent simultanément leur connexion Internet, notamment en soirée, il se peut que la connexion internet ralentisse.

Cependant, la technologie utilisée par VOO pour connecter ses clients au réseau Internet possède un grand avantage qui lui permet de fournir toujours au minimum la vitesse Internet telle que prévue par votre contrat.

Pour savoir à quelle vitesse de connexion vous avez droit en fonction du type d'abonnement, consultez cet article.