Connaitre la vitesse de connexion internet de mon abonnement

Pour connaitre la vitesse à laquelle votre abonnement vous donne droit, cliquez sur ce lien, indiquez vos coordonnées et cliquez ensuite sur « démarrer ».

La vitesse internet délivrée par VOO à votre adresse vous est dévoilée. Le nombre inscrit à côté de la flèche verte désigne la vitesse de téléchargement. Le nombre inscrit à côté de la flèche rose désigne la vitesse d’envoi.

Vous pouvez comparer cette vitesse à la vitesse réelle de votre connexion internet. Cet article vous aidera à connaître la vitesse de votre réseau internet.