Où puis-je utiliser le service Wi-Free ?

Vous pouvez vous connecter au service Wi-Free hors de votre maison, partout en Wallonie.

Cependant, pour pouvoir vous connecter au Wi-Free, vous devez vous trouver à proximité d’un modem d’un client VOO. En effet, pour bénéficier du Wi-Free, vous devez pouvoir capter la connexion Wi-Fi partagée d’un autre client VOO. Vous devez donc rester à portée des réseaux Wi-Fi partagés disponibles, que ce soient ceux des clients VOO.

Pour apprendre facilement à vous connecter à un point d'accès Wi-Free, consultez cet article.