Me connecter au Wi-Free ou Homespot

Avec Wi-Free, vous surfez gratuitement en dehors de chez vous depuis votre laptop, tablette ou smartphone, partout en Belgique. Voici comment vous connecter.

1

Vérifiez si vous avez myVOO

myVOO, c’est votre espace client. Il vous permet de visualiser vos consommations et vos factures, mais aussi de vous abonner à différents services ou options.

Vous n'avez pas de compte myVOO ? Voici comment en créer un.

2

Activez le service Wi-Free

Rendez-vous dans votre espace client myVOO pour activer le service Wi-Free.

Voici comment faire.

3

Connectez vos appareils au Wifi

• Pour savoir comment connecter votre ordinateur portable, c’est par ici
  • Pour savoir comment connecter votre smartphone ou votre tablette, c’est par ici

À faire

Une fois sur la page, sélectionnez votre marque et votre modèle.

4
réseau wifi

Connectez-vous au Wi-Free

Connectez-vous au service Wi-Free en sélectionnant un réseau VOO_HOMESPOT dans la liste des réseaux Wifi disponibles.

À faire

Vous n’arrivez pas à vous connecter au réseau Wi-Free ? Vite, une solution ici !

5
identification wifree

Identifiez-vous dans le portail Wi-Free

Une fois connecté au réseau VOO_HOMESPOT, vous êtes automatiquement dirigé vers le portail d’accès Wi-Free de VOO.

Introduisez votre nom d’utilisateur myVOO et votre mot de passe myVOO et c’est parti !

Astuce

La fenêtre de connexion Wi-Free n’apparaît pas automatiquement ? Ouvrez une page de votre navigateur Internet, tapez n’importe quelle URL, et la fenêtre Wi-Free s’ouvrira.