Activer le Wi-Free

Avec Wi-Free, surfez en dehors de chez vous depuis votre laptop, tablette ou smartphone, gratuitement et partout en Belgique. Voici comment l’activer.

1

Rendez-vous sur myVOO.

2

Accédez à votre espace personnel

• Introduisez votre adresse e-mail
  • Introduisez votre mot de passe
  • Cliquez sur « S'identifier »

Vous n'avez pas de compte myVOO ? Voici comment en créer un.

3

Rendez-vous sur la page ‘’Internet"

Le bloc consacré au Wi-Free est dans le bas.

4

Activez le Wi-Free

Déplacez le curseur vers la droite : il doit être vert.

Si, par la suite, vous souhaitez désactiver le service, suivez les mêmes étapes et déplacez le curseur vers la gauche pour le rendre gris.

À faire

Une fois votre Wi-Free activé, connectez-vous à un point d'accès.

Astuce

Avec l'app myVOO, gérez vos options quand et où vous le voulez !