Livraison des SuperPod™ VOO WIFI+

Découvrez dans cet article comment se passe la livraison des SuperPod™ liés à l'option VOO WIFI+

Il existe deux possibilités concernant la livraison de vos SuperPod™ :

• Si le déplacement d'un technicien est nécessaire (par exemple pour le placement d'un modem ou d'un décodeur), celui-ci apportera et installera les SuperPod™ chez vous le jour de votre rendez-vous.
  • Si aucun déplacement technicien n'est nécessaire, les SuperPod™ seront remis à DHL qui vous enverra un premier e-mail pour le suivi de votre livraison. Ensuite, les SuperPod™ seront transmis à Bpost qui se chargera de la livraison. Vous recevrez dès lors un second e-mail de la part de Bpost avec un nouveau numéro de suivi.

Vous serez informés de la méthode de livraison de vos SuperPod™ par le conseiller qui activera votre option.