Installer l'application Plume de VOO WIFI+ pour gérer le wifi dans votre maison

Grâce à l’option VOO WIFI+ étendez la portée de votre réseau wifi sans utiliser de câbles. Gérez à distance votre wifi à la maison selon vos besoins grâce à l’application Plume.

Astuce

Vous ne profitez pas encore d'un wifi ultra performant ? Découvrez l'option VOO WIFI+ !

Après avoir souscrit à l'option VOO WIFI+, découvrez tous les avantages de l'application pour smartphones Android ou iOS. Celle-ci vous permet de piloter votre wifi pour en exploiter toute la puissance. L'application Plume va analyser la consommation et l'utilisation de vos appareils connectés pour adapter les besoins en couverture wifi.

Pour utiliser l'application Plume, vous devez posséder un smartphone, une adresse email et avoir souscrit à l'option VOO WIFI+. Une fois ces critères remplis, suivez ces étapes pour installer l'application Plume.

1

Téléchargez l’application Plume sur votre smartphone.

Lien IOS

Lien Android

2

Une fois l’application téléchargée et lancée, cliquez sur "Configurer Plume" pour débuter la création de votre compte.

3

Après avoir parcouru les conditions générales, marquez votre accord en cliquant sur "Accepter".

4

Complétez les champs de l’écran suivant à l’aide de votre nom et d’une adresse email existante à laquelle vous avez accès. Cliquez ensuite sur "Suivant".

Pour plus de facilité, pensez à utiliser vos identifiants myVOO.

5

Un nouvel écran vous permet de définir votre mot de passe. Pour garantir la sécurité de votre application, celui-ci doit contenir :

• Au moins 8 caractères
  • Au moins une lettre en majuscule et des minuscules
  • Au moins un chiffre

Cliquez ensuite sur «"Suivant".

6

Vous recevez ensuite un email pour valider votre inscription.

Pensez à consulter vos emails indésirables si vous ne trouvez pas celui-ci dans la section principale de votre messagerie.

Attention

Pour assurer la fonctionnalité de l’application Plume, votre Bluetooth et votre wifi doivent être activés.

Maintenant que votre compte Plume est créé, débutez l’installation des SuperPod™ pour commencer l'aventure d'un wifi ultra performant !