Installer l'application Plume wifi pour VOO WIFI+

Grâce à l’option VOO WIFI+, liée à votre abonnement internet et fournie à travers nous par la société « Plume » étendez la portée de votre réseau wifi sans utiliser de câbles. Voici la marche à suivre pour installer l’application Plume wifi.

1

Pour profiter de l'option VOO WIFI+, vous devez posséder un Smartphone, une adresse e-mail et un abonnement à l’internet VOO.

Si tous ces critères sont remplis, téléchargez l’application Plume sur votre Smartphone.

Lien IOS

Lien Android

2

Une fois l’application téléchargée et lancée, cliquez sur « configurer Plume » pour débuter la création de votre compte.

3

Après avoir parcouru les conditions générales, marquez votre accord en cliquant sur « Accepter ».

4

Complétez les champs de l’écran suivant à l’aide de votre nom et d’une adresse email existante à laquelle vous avez accès. Cliquez ensuite sur « suivant ».

Astuce

Envie de vous simplifier la vie ? Utilisez vos identifiants myVOO !

5

Un nouvel écran vous permet de définir votre mot de passe.

Pour garantir la sécurité de votre application, celui-ci doit contenir :

·        Au moins 8 caractères

·        Au moins une lettre en majuscule et des minuscules

·        Au moins un chiffre

Cliquez ensuite sur « Suivant ».

6

Vous allez recevoir un email pour valider votre inscription.

Pensez à consulter vos emails indésirables si vous ne trouvez pas celui-ci dans la section principale de votre messagerie.

Attention

Pour assurer la fonctionnalité de l’application Plume, votre Bluetooth et votre wifi doivent être activés.

Maintenant que votre compte Plume est créé, vous pouvez débuter l’installation des SuperPod™ en vous rendant dans cet article