Paramétrer le pare-feu de VOO Internet Security

Afin d'assurer une compatibilité optimale, VOO Internet Security est directement intégré au pare-feu de votre système d'exploitation (Windows ou macOS). Un pare-feu est un logiciel permettant de contrôler les communications circulant au sein d'un réseau informatique (connexions entrantes et sortantes).
Pour configurer le pare-feu de VOO Internet Security, suivez les étapes ci-dessous.

1

Sur votre bureau Windows, cliquez sur l'icône de la barre des tâches et repérez l'icône VOO Internet Security.

2

Cliquez sur l'icône pour faire apparaître le menu déroulant, puis cliquez sur "Ouvrir les paramètres communs".

3

Le panneau de configuration VOO Internet Security s'ouvre. Dans l'onglet "Outils", vous verrez une liste des principales actions techniques que vous pouvez paramétrer. Cliquez ensuite sur "Paramètres du pare-feu Windows".

Vous serez alors redirigé vers l'interface de gestion du pare-feu de votre système d'exploitation.