Installer VOO Internet Security sur un autre ordinateur

L'installation de VOO Internet Security dépend du type de votre ordinateur : un PC ou un Mac.

Vous avez un PC

1

Rendez-vous sur l'interface afin de gérer votre compte VOO Internet Security en cliquant ici.

2

Introduisez votre Adresse e-mail et votre mot de passe qui vous ont été communiqués par mail puis cliquez sur "Me connecter".

panneau-configuration-securite

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié?" puis suivez les instructions.

3

Choisissez d'installer sur l'appareil que vous utilisez ou sur un autre.

4

Le programme "VOOInternetSecurity.exe" se télécharge. Lorsque celui-ci est complétement téléchargé, cliquez dessus.

panneau-configuration-securite
5

Une fenêtre s'ouvre. Cliquez sur "Exécuter".

panneau-configuration-securite
6

Vérifiez que la langue d'installation est bien la vôtre puis cliquez sur "Installer".

panneau-configuration-securite
7

L'installation commence. Cliquez sur "Accepter".

panneau-configuration-securite
8

Votre clé d'abonnement vous est demandée. Vous trouverez celle-ci dans l'email qui vous a été envoyé.

panneau-configuration-securite

Introduisez-la puis cliquez sur "Suivant".

panneau-configuration-securite
9

Le programme s'ouvre. Il vous est demandé de confirmer votre compte.

panneau-configuration-securite

Introduisez le code que vous venez de recevoir par mail puis cliquez sur "Continuer".

Le programme se lance. L'analyse et la protection de votre ordinateur peut commencer !

Vous avez un Mac

1

Rendez-vous sur l'interface afin de gérer votre compte VOO Internet Security en cliquant ici.

2

Introduisez votre Adresse e-mail et votre mot de passe qui vous ont été communiqués par mail puis cliquez sur "Me connecter".

panneau-configuration-securite

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié?" puis suivez les instructions.

3

Choisissez d'installer sur l'appareil que vous utilisez ou sur un autre.

4

Le programme "VOO_Mac_protection.mpkg" se télécharge. Lorsque celui-ci est complétement téléchargé, s'il ne se lance pas automatiquement, cliquez dessus.

5

Une fenêtre s'ouvre. Cliquez sur "Continuer".

panneau-configuration-securite
6

Choisissez votre langue puis cliquez sur "Continuer".

panneau-configuration-securite
7

L'installation commence. Cliquez sur "Accepter" puis sur "Continuer".

panneau-configuration-securite
8

Choisissez d'installer pour tous les utilisateurs puis cliquez sur "Continuer".

panneau-configuration-securite
9

Cliquez sur "Installer".

panneau-configuration-securite
10

Inscrivez votre nom d'utilisateur et le mot de passe que vous utilisez pour gérer votre Mac. Cliquez ensuite sur "Installer".

panneau-configuration-securite
11

L'installation se lance. Quand celle-ci est terminée, cliquez sur "Fermer".

panneau-configuration-securite

Le programme se lance. L'analyse et la protection de votre ordinateur peut commencer !