Installer l'app VOO Internet Security (antivirus) sur mobile

Pour savoir comment installer VOO Internet Security sur un Smartphone ou une tablette, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque : si VOO Internet Security permet de bloquer l'accès à certains sites et de protéger votre ordinateur contre les attaques, cela ne permet pas de lutter contre le cyberharcèlement. Pour plus d'informations sur le cyberharcèlement, cliquez ici.

1

Pour vous rendre sur l'interface afin de gérer votre compte VOO Internet Security, il vous suffit de cliquer ici.

Introduisez votre Adresse e-mail et votre mot de passe puis cliquez sur "Me connecter".

panneau-configuration-securite

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié?" puis suivez les instructions.

2

En dessous de votre nom, cliquez sur "Ajouter un autre appareil".

panneau-configuration-securite
3

Cliquez ensuite sur "Installer sur un autre appareil".

panneau-configuration-securite
4

Choisissez d'envoyer le lien par mail ou par SMS en replissant soit le champ avec l'email ou le numéro du téléphone sur lequel vous souhaitez installer VOO Internet Security puis cliquez sur "Envoyez un e-mail" ou "Envoyez un SMS".

panneau-configuration-securite
5

Vous recevrez alors un e-mail ou un SMS vous invitant à suivre un lien pour installer VOO Internet Security sur votre appareil.

Ouvrez celui-ci sur l'appareil sur lequel vous souhaitez installer VOO Internet Security. Vous n'avez plus qu'à suivre les instructions et le tour est joué!