Consulter et utiliser le guide TV sur VOOmotion

Sur ordinateur

Lorsque vous êtes connecté au service VOOmotion, il vous suffit de cliquer sur « Guide TV » de la page d'accueil.

Le guide TV VOOmotion vous montre toutes les chaînes VOO. Cependant, toutes ces chaînes ne sont pas disponibles en lecture sur VOOmotion. Les chaînes accessibles sont marquées d’un ruban « Live ».

Sur application (tablettes et Smartphones iOS / Android)

Comme sur ordinateur, le guide TV permet de visualiser, en un coup d’oeil, tous les programmes en cours. Mais il est aussi possible d’utiliser des filtres pour avoir une vue plus personnalisée et précise sur les programmes disponibles :

• Utilisez le Guide par Genre

Si vous possédez une box .évasion, retrouvez, comme sur votre décodeur, les programmes des chaînes classés par genre. Pour savoir comment accéder à cette fonctionnalité, consultez cet article.

• Utilisez l’espace "Favoris"

Dans le guide TV, sélectionnez certaines chaînes en favoris. L’espace « favoris » vous permet alors de ne consulter que les programmes en cours de diffusion sur vos chaînes favorites.
Comment mettre des chaines en favoris sur VOOmotion ?

Une pression sur l'étoile suffit à mettre une chaîne en favoris. Une seconde pression annule la sélection.

Vos chaînes favorites apparaitront en première position dans le guide TV général.

Vous pouvez aussi reclasser les chaînes du guide TV en fonction de vos préférences.

• Utilisez les filtres

Rappelez-vous : les chaînes affichées dans le Guide TV VOOmotion ne sont pas toutes disponibles sur VOOmotion

Pour n’afficher que les programmes visionnables sur VOOmotion, il existe une astuce : cliquez sur les points en haut à droite de l’écran et cochez la case « disponible sur VOOmotion ».
Ce filtre élimine également les doublons de chaînes (version HD ou SD). Doublement pratique !