Modifier le niveau de contrôle parental pour VOOmotion via myVOO

Sécurisez les programmes TV pour vos enfants en gérant le niveau de contrôle parental depuis myVOO.

Le contrôle parental est une fonctionnalité qui permet aux parents de bloquer l’accès de leurs enfants à certains types de contenu. Le niveau de contrôle parental peut varier de 10 à 18 ans.

Si vous souhaitez modifier le niveau de contrôle parental sur VOOmotion, suivez les étapes ci-dessous.

1

Rendez-vous sur myVOO.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur "S'identifier".

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

3

Rendez vous sur la page "TV". Vous trouvez les paramètres que vous pouvez modifier.

4

Si vous utilisez VOOmotion, modifiez l'age du contrôle parental dans la partie supérieure "Paramètres VOOmotion".

Si vous êtes client VOO TV+, modifiez l'age du contrôle parental dans la partie inférieure "Paramètres VOO TV+".

Vous pouvez sélectionner l'âge souhaité avec le menu déroulant qui comporte quatre possibilités (10,12, 16 et 18 ans).

Une fois votre choix fait, vous cliquez une fois sur l'âge et la modification est instantanée.

Si vous sélectionnez la limite d'âge "16 ans", tous les films interdits aux moins de 16 ans seront bloqués. Pour pouvoir les visionner, le code parental vous sera demandé.