Modifier le code parental pour VOOmotion via myVOO

myVOO permet de modifier votre code parental en quelques clics, rien de plus simple.

Le contrôle parental permet de bloquer l’accès à certains types de contenu. Le code parental permet alors de débloquer l'accès à ces contenus. Il se compose de 4 chiffres.

Si vous souhaitez modifier votre code parental sur VOOmotion, suivez les étapes ci-dessous.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur "S'identifier".

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

3

Rendez vous sur la page "TV". Vous trouverez les paramètres à modifier.

4

Si vous êtes client VOOmotion, utilisez la partie supérieure "Paramètres VOOmotion". Cliquez sur "Modifier" dans la zone "contrôle parental".

Si vous êtes client VOO TV+, utilisez la partie inférieure "Paramètres VOO TV+". Cliquez sur "Modifier" dans la zone "contrôle parental".

5

Encodez votre nouveau mot de passe et validez le en cliquant sur "Confirmer"

Et voilà, vous venez de modifier votre code parental pour VOOmotion.