VOOmotion ne fonctionne pas correctement sur mon smartphone ou ma tablette Android rooté

« Root » signifie « racine » en anglais. « Rooter » un smartphone ou une tablette signifie donc modifier l’appareil à sa « racine ». Il s’agit d’obtenir tous les droits d’administration pour pouvoir effectuer des modifications dans le système de « base » de l’appareil, modifications normalement impossibles à réaliser.

Ces appareils rootés pourraient notamment permettre à l’utilisateur de copier et redistribuer des films ou des séries, ce qui est évidemment contraire aux droits octroyés aux utilisateurs finaux.

C’est pour cette raison que VOOmotion est bloqué sur les appareils rootés : pour respecter les engagements et les obligations de VOO vis-à-vis des distributeurs de films, de séries ou même des chaînes de télévision.

Si votre smartphone et/ou votre tablette sont rootés, vous devez installer une version standard d’Androïd, ou utiliser un autre équipement.