Me connecter à VOOmotion

Pour vous connecter à VOOmotion sur toutes les plateformes, utilisez votre adresse e-mail et votre mot de passe myVOO. Si vous n’en possédez pas, créez votre compte myVOO.

Attention

Selon la plateforme ou l’appareil sur lequel vous souhaitez vous connecter, la manière d’introduire votre e-mail et mot de passe varie.

Sur votre ordinateur

1

Connectez-vous à VOOmotion

Pour cela, cliquez sur l’onglet « Connexion » en haut à droite de l’écran.

2

Identifiez-vous

Introduisez votre e-mail et mot de passe myVOO puis cliquez sur « Connexion ».

Et voilà ! Bon visionnage.

Astuce

Si vous n’en avez pas encore, découvrez ici comment créer votre compte myVOO.

Sur Smartphone ou tablette Androïd

Lors de votre première utilisation, vous devrez vous connecter pour accéder aux contenus de votre application.

1
voomotion1

Cliquez sur le menu

On y accède en cliquant sur les 3 barres en haut à gauche.

2
voomotion

Atteignez la page de connexion

Cliquez sur le bouton “Connexion”.

3
voomotion

Identifiez-vous et connectez-vous

Astuce

Si vous n’en avez pas encore, découvrez ici comment créer votre compte myVOO.

Sur iPad et iPhone

Lors de votre première utilisation, vous devrez vous connecter pour accéder aux contenus de votre application.

1
voo-ios

Cliquez sur le menu

Il s’agit des 2 barres placées en haut à gauche.

2
voomotion-ios

Atteignez la page de connexion

Cliquez sur le bouton “Connexion”.

3
voomotion-ios

Identifiez-vous et connectez-vous

Astuce

Si vous n’en avez pas encore, découvrez ici comment créer votre compte myVOO.