Accéder à VOOmotion sur un iPad et/ou un iPhone

Pour accéder à VOOmotion sur un iPad et/ou un iPhone, vous devez installer l’application qui se trouve sur l’App Store. Suivez les étapes ci-dessous.

1

Téléchargez gratuitement l’application VOOmotion depuis « l'App Store sur votre iPad ou votre iPhone. Attention, l’application VOOmotion pour iPad et iPhone nécessite iOS 9 au minimum. Si votre iPad et/ou votre iPhone ne sont pas équipés de iOS 9, il ne vous sera pas possible de procéder à l’installation. Veuillez d’abord mettre votre appareil à jour et ensuite procéder à l’installation de VOOmotion.

2

Installez l’application que vous venez de télécharger sur votre iPad ou iPhone.

3

Lors de votre première utilisation, vous serez invité à vous connecter afin de pouvoir visionner un programme TV ou un match de foot.

Pour vous connecter, il vous suffira de cliquer sur l’onglet « Connexion ».

Introduisez ensuite votre identifiant myVOO et votre mot de passe et c'est parti !