Accéder à VOOmotion sur mon PC ou sur mon Mac

Un vidéo pour accéder facilement à VOOmotion

Cette vidéo vous apprendra comment facilement accéder à VOOmotion

Les étapes pour accéder à VOOmotion

1

Munissez-vous de l'appareil sur lequel vous souhaitez accéder à VOOmotion.

2

Ouvrez un navigateur internet sur votre appareil et rendez-vous sur www.voomotion.be

3

Connectez-vous à VOOmotion en cliquant sur l’onglet « Connexion » en haut à droite.

4

Introduisez ensuite votre adresse email et votre mot de passe myVOO et cliquez sur « Connexion ». C’est parti, vous avez accès à VOOmotion !