C'est quoi le GIGABOOST de VOO ?

GIGABOOST, c'est l'option que vous attendiez pour profiter d'un internet ultra rapide. Une connexion à internet qui vrombit à 1 Gigabit par seconde. Voici ce qu'il faut savoir.

GIGABOOST_2_RGB

Le GIGABOOST est une technologie qui vous permet de surfer à plusieurs sans ralentissement, télécharger plus vite que votre ombre ou encore jouer en ligne sans encombrer le réseau pour les autres membres de la maison.

Grâce à cette option, profitez de l'internet le plus rapide de votre région, d'une vitesse jusqu'à 1Gbps  (1000 Mbps) !

À quoi ça sert GIGABOOST ?

Cette option est idéale pour les familles ou les colocations, ainsi que les petits commerces où plusieurs personnes utilisent internet en même temps.

Marre de devoir attendre plusieurs minutes pour télécharger un film parce que papa est en télétravail et utilise l'imprimante en même temps ? Impossible de Skyper votre meilleure amie sans coupures, car votre coloc joue à WOW en réseau depuis des heures ? Avec GIGABOOST, plus de problèmes... que des solutions.

Dans certaines communes, vous pouvez déjà tester l'internet à grande vitesse sans engagement.

S'abonner à GIGABOOST de VOO

Quels sont les avantages de GIGABOOST ?

• Profitez d'une vitesse internet jusqu'à 1Gbps
  • Surfez à plusieurs sans ralentissement
  • Votre vitesse de téléchargement est ultra boostée
  • Activez ou désactivez cette option à tout moment, en fonction de vos besoins

Comment souscrire à GIGABOOST ?

Plusieurs possibilités s'offrent à vous afin que nous puissions vous conseiller au mieux  :

Combien ça coûte GIGABOOST ?

GIGABOOST est une option à 15€ par mois que vous ajoutez à vote Pack actuel. Lorsque vous souscrivez à cette option, vous ajoutez 15€ au prix de votre abonnement mensuel.

La facturation de cette option débutera le jour de l’installation par un technicien ou le  jour de souscription à l’option, si vous réalisez une activation à distance.

Astuce

Souscrivez à GIGABOOST et profitez de 3 mois offerts. GIGABOOST est actuellement disponible à Liège, Wavre et Charleroi.

Quelles conditions sont nécessaires pour profiter de cette option ?

GIGABOOST est disponible pour les clients VOO disposant d'un Pack MAX, TATOO ou PRO.

Cette technologie n'est compatible qu'avec :

• Un modem CGA. Si vous ne disposez pas de ce modem, un conseiller VOO conviendra avec vous d'un rendez-vous gratuit d'installation d'un nouveau modem à votre domicile.
  • Une habitation conforme qui peut accueillir le GIGABOOST. Le conseiller VOO, qui finalisera l'activation avec vous, conviendra d'un rendez-vous afin qu'un technicien vienne vérifier que tout est en ordre.

GIGABOOST vous offre des débits très élevés, mais attention pas dans n'importe quelles conditions

• Le meilleur débit sera toujours en cablé et non en wifi.
  • Si vous utilisez le wifi, privilégiez les fréquences 5Ghz et placez-vous à proximité du modem.
  • Certaines applications, comme le VPN pour le télétravail par exemple, peuvent limiter le débit.
  • La vitesse internet sera toujours plus rapide avec des appareils récents (PC, tablette ou smartphone de nouvelle génération).

Info

GIGABOOST sera disponible dans certaines régions belges. Vous ne pouvez pas encore en profiter ? Patience, la technologie est en route !

Quand GIGABOOST s'active-t-il ?

Vous bénéficiez d'un rendez-vous pour l'installation d'un nouveau modem ? Votre option sera active dès le jour de l'installation.

Vous avez déjà le modem compatible à la maison ? Votre option sera active lors de l'activation en ligne par le conseiller VOO.

Comment payer cette option ?

GIGABOOST est un produit VOO, la facturation de cette option se trouvera sur votre facture Pack mensuelle. Vous payez donc l'option selon la manière choisie (virement ou domiciliation).

Astuce

Consultez myVOO pour suivre vos factures et vos options.

Comment résilier GIGABOOST de VOO ?

GIGABOOST est une option sans engagement. Vous pouvez donc la résilier à tout moment via :

L'option s'arrête à la fin du mois de votre demande, la facturation également.