Installer mon kit CPL Wifi

Grâce au kit CPL Wifi, étendez la portée de votre réseau Wifi via votre installation électrique, sans utiliser de câbles. Voici nos conseils pour l’installer.

1

Procurez-vous un kit CPL

Celui-ci se compose d’un CPL Wifi et d’un CPL filaire.

2
flux audio/vidéo

Raccordez l’adaptateur CPL filaire au modem ou au routeur

Pour cela, utilisez le câble RJ-45 fourni dans le kit.

3
flux audio/vidéo

Branchez l’adaptateur CPL filaire

Branchez le CPL filaire directement sur une prise électrique proche de votre modem, et pas sur une multiprise.

4
flux audio/vidéo

Repérez et notez la clé de sécurité

Elle est imprimée sur une étiquette au dos de la prise CPL Wifi.

Notez cette clé de sécurité, car une fois que votre kit sera installé, c’est elle qui vous permettra de vous connecter au réseau Wifi CPL.

5
flux audio/vidéo

Attendez que le bouton « dLan » clignote

Dès que le bouton “dLan” du CPL Wifi clignote, appuyez dessus.

6
flux audio/vidéo

Appuyez sur le bouton de cryptage

Une fois que vous avez appuyé sur le bouton dLan, vous avez deux minutes pour appuyer sur le bouton de cryptage à droite des connecteurs RJ-45 sur l’adaptateur CPL filaire.

Faites cette opération sur un seul CPL filaire, même si vous en avez plusieurs.

Ça y est ! Vous pouvez vous connecter à votre internet sans fil. Vous ne savez pas comment faire ? Suivez le guide ici.