Guide d'utilisation du réseau 5GHZ de mon modem Wifi

La bande de fréquence « 5GHZ » est disponible pour les clients disposant d’un modem Netgear CG37000 ou Technicolor. Découvrez tout sur ce nouveau réseau Wifi.

En Wifi, les modems utilisent actuellement la bande fréquence « 2.4GHZ » pour envoyer leur signal. Suite à des évolutions de la norme Wifi, la bande fréquence « 5GHZ » est maintenant disponible pour tous les clients VOO disposant d’un modem Netgear CG37000 ou Technicolor.

Son avantage ? Il est plus stable et plus rapide. Par contre, il a une portée moindre que la « 2.4GHZ ».

Comment le reconnaître ? La bande fréquence « 5GHZ » apparaît sur votre modem sous la forme d’un nouveau réseau Wifi. Il s’agit du nom de votre réseau habituel, suivi de la mention « -5G ».

Découvrez ici comment vous connecter à votre réseau « -5G ».