Se connecter à internet via CPL Wifi

Cette vidéo vous explique comment vous connecter facilement à internet via votre CPL Wifi :

Découvrez ci-dessous les étapes décrites dans la vidéo :

Une fois votre kit CPL Wifi installé, vous pouvez vous connecter au réseau Wifi CPL en utilisant la clé de sécurité inscrite sur l’étiquette au dos de l’adaptateur CPL.

En effet, votre CPL Wifi possède son propre nom de réseau et sa propre clé de sécurité, imprimés au dos du CPL.

flux audio/vidéo

Aidez-vous donc de ce mot de passe pour vous connecter au nouveau réseau créé par votre CPL Wifi.

Info

Lors de la première connexion, le nom du réseau de votre CPL varie en fonction du modèle :

• CPL Wifi 500 : le nom de réseau débute par Wlan-
  • CPL Wifi 1200+ : le nom de réseau débute par Plc-

Si un technicien VOO l’a configuré pour vous, il est possible qu'il commence par « VOOCPL » et que le mot de passe corresponde à celui de votre modem VOO, voire à un autre mot de passe que vous auriez demandé au technicien.

Pour en savoir plus sur la manière de changer le mot de passe de votre modem, consultez cet article.

Si vous ne connaissez plus le mot de passe de votre CPL Wifi, il est possible de réinitialiser l’appareil afin de revenir aux réglages d’usine. Pour ce faire, consultez cet article.

Astuce

Si vous souhaitez débrancher temporairement le CPL Wifi ou le déplacer sur une autre prise, aucun problème : ses réglages seront conservés.