Je veux configurer le débit maximum de mon modem VOO

Par défaut, le modem VOO est configuré pour obtenir les meilleures performances (débit, stabilité, couverture). Vous voulez pousser le modem VOO à son maximum ? Nous vous aidons à le faire en vous connectant à l'interface de gestion du modem. C'est simple !

Configurer le débit maximum du modem VOO est assez facile mais dépend du modèle du modèle dont vous disposez : Netgear, Technicolor ou CGA. Regardez les illustrations ci-dessous.

panneau-configuration-securite

Modem Netgear

1

Connectez-vous au réseau VOO en wifi ou à l'aide d'un câble Ethernet.

2

Cliquez sur ce lien. Une fenêtre apparait. Introduisez le nom d’utilisateur “voo” (en minuscule) et votre mot de passe (en majuscule).

panneau-configuration-securite

Vous trouverez ce mot de passe sous votre modem dans l’encadrement à côté de « Password (WPA) ».

modem-mot-de-passe

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

3

En dessous de l’encadré « Débit max. théorique », utilisez la flèche déroulante afin de sélectionner le débit maximum désiré puis cliquez sur « Sauvegarder ».

Félicitation ! Vous savez comment changer le débit maximum de votre réseau Wi-Fi !

Modem Technicolor

1

Connectez-vous au réseau VOO en wifi ou à l'aide d'un câble Ethernet.

2

Cliquez sur ce lien. Une fenêtre apparait. Introduisez le nom d’utilisateur “voo” (en minuscule) et votre mot de passe (en majuscule).

panneau-configuration-securite

Vous trouverez ce mot de passe sous votre modem dans l’encadrement à côté de « Password (WPA) ».

modem-mot-de-passe

Par exemple, sur ce modem, le mot de passe est « YOENFHFE ».

3

Cliquez sur "configurer votre modem".

4

Cliquez sur "wifi".

5

Dans le champ "Largeur de bande", choisissez "40 Mhz"

Modem CGA

1

Connectez-vous au réseau VOO en wifi ou à l'aide d'un câble Ethernet.

2

Cliquez sur ce lien ou sur cet autre lien si votre modem est en mode bridge. Une fenêtre apparait. Introduisez le nom d’utilisateur “voo” (en minuscule) et votre mot de passe.

panneau-configuration-securite

Vous le trouverez sur l'étiquette sous le modem sous la mention « user password ».

modem-mot-de-passe

Cliquez sur "configurer votre modem".

Cliquez ou appuyez sur "Sans fil".

Dans le champ "Largeur de canal", choisissez "20/40/80 Mhz"