Recevoir mes factures VOO par email

Si vous souhaitez recevoir vos factures VOO par email au format électronique ou uniquement par SMS, vous devez vous rendre dans myVOO pour modifier votre mode d’envoi. Pour cela, suivez les instructions ci-dessous.

Info

Si vous recevez vos factures VOO via Zoomit, vous devez d’abord supprimer VOO de vos émetteurs Zoomit pour pouvoir opter pour la facturation électronique ou le mode d'envoi SMS. Pour supprimer un émetteur dans Zoomit, rendez-vous sur votre PC banking.

Cet article vous expliquera en détails comment faire. Si vous êtes client Business to Business, si vos factures sont payées par un tiers ou si vous avez une offre VOO trop ancienne, vous ne pourrez pas avoir accès à la facturation électronique.

1

Pour accéder directement à la fiche myVOO vous permettant de recevoir vos factures VOO par email ou par SMS, cliquez ici.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à la fiche.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

3

Rendez vous sur la page "Factures", dans les paramètres de facturation.

Cochez simplement dans le mode de réception des factures : "Email" ou "SMS", selon votre préférence.

• Si vous sélectionnez la facturation par e-mail, la facture se trouvera en pièce jointe de l'e-mail envoyé lors de son édition.

• Si vous sélectionnez la facturation par SMS, vous recevrez une notification vous informant de la disponibilité de vos factures sur myVOO.

4

Si vous avez choisi de recevoir vos factures par e-mail, vous pouvez également choisir d'être informé par SMS lorsque votre facture est disponible sur votre boîte mail. Ce service est entièrement gratuit.

Pour cela, glissez de la gauche vers la droite le bouton de "Notifications" :

Astuce

Vérifiez que le numéro de téléphone est correct, si ce n'est pas le cas cet article vous permettra de savoir comment le modifier.

Et voilà, dorénavant, vos factures VOO vous seront envoyées par e-mail ou par SMS.

Astuce

Profitez dés à présent de l'app myVOO pour gérer vos factures partout avec vous !