Recevoir le SMS qui me prévient de l’arrivée de ma facture par e-mail sur un autre numéro de GSM

Vous avez changé de numéro de GSM et souhaitez recevoir les SMS vous prévenant de l'arrivée de vos factures en e-billing sur un autre numéro ? Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.

Astuce

Pour recevoir le SMS de notification, vous devez avoir opté pour l'e-billing.

1

Rendez-vous sur le site myVOO.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

3

Rendez vous sur la page "Mon profil".

4

Cliquez sur "Modifier" à droite du numéro de téléphone de contact.

5

Modifiez votre numéro de téléphone dans la case prévue à cet effet. Cliquez ensuite sur "Confirmer".

Astuce

Profitez dés à présent de l'app myVOO pour gérer vos factures partout avec vous !