S'identifier sur myVOO

Avant de pouvoir profiter des avantages de votre compte myVOO, il faut vous identifier  !

Info

Si vous avez résilié votre abonnement VOO avant le 01 Janvier 2019, votre compte myVOO a été automatiquement supprimé. Vous ne pouvez plus y accéder.

1

Rendez-vous sur le site myVOO.

2

Si vous avez déjà un compte myVOO actif, introduisez votre adresse email et votre mot de passe.

Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article décrit les étapes de création.

Bonne découverte des avantages myVOO !

Astuce

Vous pouvez vous connecter à tout moment à myVOO lorsque vous êtes sur le site de VOO, grâce à l'icône rose myVOO en haut à droite de votre écran.

Vous avez oublié votre adresse email ou souhaitez la modifier ?

Chaque compte myVOO est lié à une adresse email bien précise, si vous avez oublié avec quelle adresse vous avez créé votre compte ou souhaitez la modifier, pas de panique ! Contactez VOO pour que nous supprimions votre compte myVOO. Vous pourrez alors en créer un nouveau compte avec l’adresse email de votre choix.