Accéder au webmail de VOO

Une application webmail vous permet de vous connecter à votre boîte mail depuis n'importe quel appareil disposant d'une connexion Internet. Voici comment y accéder.

Comment accéder au webmail VOO ?

Cliquez ici pour vous rendre sur le webmail VOO, ou tapez http://mail.voo.be dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Introduisez votre nom d’utilisateur (= votre adresse mail ******@voo.be) et votre mot de passe, puis cliquez sur « Connexion » pour accéder à votre boîte mail.

Comment configurer l'accès à ma boite mail sur mon smartphone ?

Sélectionnez la marque et le modèle de votre téléphone. Cliquez ensuite sur « Configurer un compte e-mail » et suivez les instructions.Si vous utilisez un autre service que VOO pour vos e-mails, cliquez ici pour savoir comment configurer l'accès à votre boîte mail sur votre smartphone.

Sélectionnez la marque et le modèle de votre téléphone. Cliquez ensuite sur « Configurer un compte e-mail » et suivez les instructions.