Corriger les erreurs dans mes données de contact

Vos données personnelles doivent être modifiées ? Cet article vous explique comment faire.

Cliquez sur ce lien et remplissez entièrement le formulaire de contact.

• Cliquez sur la carte "Administratif"
  • Choisissez "Modifier mes données personnelles"
  • Cliquez sur "Remplir le formulaire " et précisez les données que vous souhaitez modifier

Astuce

Vous pouvez également modifier vous-mêmes vos données personnelles dans myVOO.

Vous pouvez également nous contacter par courrier ou fax à l'adresse suivante :

Service Client VOO Bruxelles / Charleroi
PB 80000
Bureau de Poste de Gosselies
6041 Gosselies
Fax : 071/96.71.55.