Connaitre les heures de passage des techniciens VOO

Lorsque vous prenez un rendez-vous pour une installation ou un dépannage, vous pouvez choisir le jour de la venue de l’installateur ou du dépanneur VOO. Vous pouvez également choisir le créneau horaire :

Voici les horaires et les tarifs pour un dépannage :

Jours Heures
Lundi au vendredi 8h-13h
Lundi au vendredi 13h-17h
Lundi au vendredi (panne totale) 17h-20h
Samedi (panne totale) 9h-13h
Samedi (panne totale) 13h-17h
Dimanche 9h-13h
Dimanche 13h-17h

Voici les horaires et les tarifs pour une installation :

Jours Heures
Lundi au vendredi (1er rendez-vous) 8h-9h
Lundi au vendredi 8h-13h
Lundi au vendredi 13h-17h
Lundi au vendredi 17h-20h
Samedi 9h-13h
Samedi 13h-17h

Pour plus d'informations sur les prix des différentes prestations, rendez-vous sur VOO.be.

Le jour de la venue du technicien, lorsqu’il est en route vers votre domicile, vous êtes directement averti par un SMS sur votre GSM.