Que faire si le Laptop Lenovo reçu avec mon Pack tombe en panne ?

Vous avez bien réceptionné votre Laptop Lenovo en promotion avec votre Pack mais celui-ci fait des siennes ?

Pas d'inquiétude, le Laptop Lenovo bénéficie d’une garantie de 2 ans à partir de sa date de réception.
Si, dans ce délai, il tombe en panne ou ne fonctionne plus correctement, nous vous invitons à suivre la procédure indiquée sur le document de Service Après Vente.

Vous ne le retrouvez plus ? Pas de panique : cliquez ici .